Публикация статей


 
Дизайн и разработка сайта: zwetta@nm.ru, web-page

Под контролем профессионалов

Под контролем профессионалов

За сотрудничество всех форм управления многоквартирными домами выступают руководители большинства частных управляющих компаний. В 000 УК "Восток-II", например, видят в этом сразу несколько преимуществ.

- Упрощаются отношения с собственниками, ведь договор на содержание заключается на весь дом в целом, - говорит Сергей ГРУЗДЕВ, директор ООО УК "Восток-II". — Это выгодно и самим жильцам, поскольку за обслуживание их дома возьмутся профессионалы. У нас хорошая производственная база, есть своя круглосуточная аварийная служба. Как управляющая компания мы выполняем весь комплекс услуг: заключение и ведение договоров с поставщиками услуг, планирование и осуществление текущего ремонта зданий, работы по их содержанию и благоустройству прилегающих территорий, собственными силами производим все виды капитального ремонта.

В том, что в ООО УК «Восток-II» работают профессионалы своего дела, сомневаться не приходится: о состоянии каждого подведомственного дома (а их на содержании организации порядка 220) могут рассказать, что называется, от крыши до подвала.

- Основная масса домов у нас постройки 50-ых годов, а это разрушенные чердаки, протекающая кровля, запущенные подвалы, там десятилетиями ничего не делалось, - продолжает Сергей Груздев. — И все их надо держать все в поле зрения. Важно, чтобы управленцы хорошо знали производственную часть и переживали за состояние домов, в которых живут люди и платят за их содержание и ремонт.

Обратная связь с жителями поддерживается ежедневно: время с 10 до 12 часов выделено на обязательный прием граждан по любым вопросам, работает телефон «горячей линии» - (831) 270-40-50. Главное, чтобы в качественном содержании каждого дома были заинтересованы сами нижегородцы, а УК «Восток-II» для них надежный партнер в этом.


Количество показов: 3051
Автор:  "АиФ НН"
Рейтинг:  2.93

Возврат к списку