Публикация статей


 
Дизайн и разработка сайта: zwetta@nm.ru, web-page

В грязь лицом мы не упали

В грязь лицом мы не упали

Старым домам - современные технологии.
Работа в домоуправляющей компании - дело нелёгкое.
Но неблагодарным его назвать нельзя.

- Сегодня в ЖКХ идёт мало молодёжи, - рассказывает Сергей ГРУЗДЕВ, директор ООО УК "Восток-II". – Это можно объяснить не самыми высокими зарплатами и тяжелым трудом. Но если мы видим, что работник относится к своему делу с прохладцей и равнодушен к проблемам жителей, мы стараемся найти ему замену.

О таких мастерах в управляющей компании теперь узнают очень быстро. Не так давно ООО УК «Восток-II», обслуживающая дома в Московском районе, открыла свою «горячую линию». - Есть два номера телефона, выделенные специально для жителей, по ним люди сообщают нам о проблемах в сфере ЖКХ, указывают на недобросовестную работу сотрудников, - добавляет Сергей Груздев.

Тем не менее, текучка в компании невелика - костяк коллектива «Восток-II» вместе уже более 10 лет. Все эти люди – профессионалы своего дела, желающие и умеющие работать. Именно поэтому по «горячей линии» поступают не только жалобы и заявки, но и тёплые слова за оперативную работу. Местная молодёжь сказала спасибо за хоккейную коробку, сделанную к новому году, пенсионеры поблагодарили за ремонт в подъездах… Кроме звонков, у компании накопилась большая папка благодарственных писем.

Большинство домов, подведомственных УК «Восток-II», построены еще в 50-х годах. По словам директора компании, их главной проблемой является многолетний недоремонт. Для того, чтобы решать ее, управляющая компания приобрела современную технику. Для промывки и прессовки внутренних систем отопления «Восток-II» использует свои компрессорные установки. Также в компании есть собственная аварийная служба, которая выполняет широкий спектр работ – от замены прорванных труб до устранения разрушений после сильного ветра.

- Бывало разное, но в грязь лицом мы не упали даже в самых сложных ситуациях! – отмечает Сергей Груздев. – Мне бы хотелось поздравить с днём работника ЖКХ не только всех работников нашей управляющей компании и наших коллег, но и всех старших по подъездам подведомственных нам домов, все жилищные активы. Совместными усилиями мы делаем одно дело и это наш общий праздник!  


Количество показов: 97947
Автор:  Сергей ЕРЕМЕЕВ, "АиФ НН"
Рейтинг:  2.77

Возврат к списку